News

IMG_6007

2016.07.21

7月はECODA HẺMで、ハノイ焼き肉!

ECODA HẺMは、この夏Bia Hơiビアホイ(ベトナムのビアホール)に!

ビアホイの定番おつまみいろいろご用意して、外飲み応援します。

ハノイ焼き肉もやってます。牛肉とイカと野菜を焼いて、〆はフランスパン! 暑い中で食べるのもこれ また楽しい、外焼き肉。
(焼き肉は要予約です)

ブンチャー

2016.04.30

2016ゴールデンウィークの営業予定です。

[ゴールデンウィークの営業予定]

5月3日(火)・4日(水)は定休日ですが、Mãimãi・ECODA HẺMとも営業します。振替で2日(月)がお休みです。

現在、ランチはECODA HẺMで土日のみの営業ですが、ゴールデンウィーク中は、祝日も営業します。(4/29・5/3・4・5)
外が気持ちの良い季節になりました、ECODA HẺMの外席をお楽しみください。

写真は今月のECODA HẺMの屋台料理メニュー、Bun cha ブン・チャー つくねと焼肉のせ つけ麺!
ハノイの路上で食べる感じに盛り付けました。
5/23までのメニューです。

バインミー

2016.03.26

「パーラー江古田さんのパンで作る新感覚バインミー」日程変更のお知らせ。

毎月第4日曜日にECODA HẺMで開催している、「パーラー江古田さんのパンで作る新感覚バインミー」ですが、今月は都合により3月27日(日)の予定を4月3日(日)に変更します。
楽しみにしていただいていたお客さまには申しわけありません!

4月は3日・24日(ともに日曜日)の2回開催します。
どうぞよろしくお願いいたします。

あけおめ

2016.01.03

Chúc Mừng Năm Mới

あけましておめでとうございます。

昨年も1年間どうもありがとうございました。
本当にお世話になりました。

Mãimãiが開店から昨年の4月で10年、そしてこの1月、ECODA HẺMは開店して丸3年を迎えます。

今年は「もっともっとベトナム化!」をテーマに、Mãimãi・  ECODA HẺMの両方ともメニューなどさまざまな側面から真剣に見直し、皆さまに今まで以上にベトナムを感じていただける店にしていきたいと思っています。

Mãimãiは、ごはんと食べるベトナムのおかずにもっともっと力を入れて、ベトナムの食堂で呑んで食べるスタイルを確立します。

ECODA HẺMでは、麺・ごはんなどのくくりをなくし、毎月とっておきのベトナム料理・バインミー・デザートをそれぞれひとつずつに絞り、おつまみも毎月替えていく予定です。クラフトビールやワインなど、お飲み物もその月の料理に合わせてご提案します。

月替わりのベトナムをECODA HẺMでお楽しみください。イベントもいろいろ計画中です。

ベトナムのお正月(今年は2月8日)頃から、この計画、本格的に始動していきます。どうぞお楽しみに。

新年は1月14日からの営業です。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ヘムヘム

2015.12.23

年末の営業について

今年もありがとうございました。

年末営業のお知らせです。

Mãimãiは27日(日)まで営業ですが、26(土)・27(日)は伊藤忍さんとのコラボ鍋イベント開催(両日ともご予約のみで満席となりました)のため貸切りとなります。
ECODA HẺMも、27日(日)まで営業、ただし26(土)・27(日)はランチのみ営業です。ランチは14時ラストオーダー、14時30分閉店です。

どうぞよろしくお願いいたします。

*お知らせ/11月11日(日)都合によりECODA HẺMはお休みさせていただきます。

ECODA HẺM 営業時間・12:00~16:30L.O. (~17:00)
Mãimãi営業時間・18:00~21:00L.O.(~21:30)
Mãimãi/ECODA HẺM とも、定休日は毎週火曜・水曜です
定休日以外のお休みの予定やイベントのお知らせなどはFacebook、ブログにて都度お知らせしています。